Desbloquear IP no Firewall do Servidor

Neste tutorial vamos explicar passo a passo como prosseguir com o desbloqueio do seu IP no firewall do servidor (ou de seus clientes, caso tenha um plano de Revenda de Hospedagem conosco).

Opção 1: Desbloqueio via Navegador

Caso identifique alguma dificuldade no acesso ao cPanel, FTP ou MySQL por exemplo, basta acessar a Área do Cliente da Rubfy e em suporte acessar a opção Liberar IP.

Opção 2: Desbloqueio via Ticket

Caso identifique alguma dificuldade no acesso ao cPanel, FTP ou MySQL por exemplo, basta acessar a Área do Cliente da Rubfy e abrir um Ticket, no Assunto escrever Liberação de IP, na mensagem escrever os IPS para serem desbloqueados, algum Gerente de Sucesso irá desbloquear o IP em alguns minutos.

Bem simples, não é mesmo?

Se por ventura encontrar alguma dificuldade na utilização das ferramentas acima (ou achar que ainda assim permanece algum bloqueio), pedimos por gentileza que entre em contato com a gente clicando aqui. Mas não se esqueça de nos informar seu IP de acesso, tá bom? :)

É isso pessoal! Qualquer dúvida, não hesite em nos contatar.